コンテンツへスキップ
一般社団法人 日本食中毒防止協会【公式】のホームページです。

一般社団法人 日本食中毒防止協会【公式】のホームページです。

一般社団法人 日本食中毒防止協会【公式】のホームページです。

一般社団法人 日本食中毒防止協会【公式】のホームページです。

  • 日本食中毒防止協会とは
  • 食中毒防止資格
  • haccp導入完全サポート
  • 食中毒知恵袋
  • 動画一覧
  • 新着情報
  • ホーム
  • 日本食中毒防止協会とは
  • 食中毒知恵袋
    • 食中毒知識 ノロウィルス
    • 食中毒知識 カンピロバクター
    • 食中毒知識 腸管出血性大腸菌
    • 食中毒知識 黄色ブドウ球菌
    • 食中毒知識 サルモネラ属菌
    • 食中毒知識 ウェルシュ菌
    • 食中毒知識 セレウス菌
    • 食中毒知識 腸炎ビブリオ
    • 食中毒知識 寄生虫
    • 食中毒知識 自然毒
  • haccp導入完全サポート
    • スタンダードプラン
    • 団体割引プラン
    • ONLINEサポートプラン
    • 飲食店オーナーの声
  • 食中毒防止資格
  • 新着情報
  • 動画一覧
  • 協会概要
  • SDGs
  • サイトマップ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
電話する

動画一覧

video

  • 動画一覧

VIDEO

標準シリーズ

VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW

全国方言シリーズ

VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW

全国方言シリーズ

VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW
VIEW

CONTACT

お気軽にお問い合わせください

CONTACT

CONTACT

メディア・取材に関する
お問い合わせはこちら

CONTACT

MAP

〒107-0062
東京都港区南青山5-17-6
青山グリーンハイツ502

Google Map

ABOUT US

  • 食中毒防止協会とは
  • ミッション
  • ビジョン
  • 主な活動内容

QUALIFICATION

  • 食中毒は、減少傾向?
  • 飲食店は、増加傾向?
  • 食中毒防止資格の意義
  • 資格取得への流れ

HACCP

  • 飲食店義務化
  • 一般衛生管理の徹底PRP
  • HACCPによる重要管理
  • やってなければ、どうなるの?
  • 弊社のHACCP完全サポート
  • サポート範囲
  • 実際の様子
  • HACCP導入本格稼働
  • 飲食店オーナーの声はこちら

TRIVIA

  • 食中毒発生件数
  • 食中毒場所不明件数
  • 年別食中毒飲食店事故率
  • 食中毒年間流行表

FOOD POISONING

  • ノロウィルス
  • カンピロバクター
  • 腸管出血性大腸菌
  • 黄色ブドウ球菌
  • サルモネラ属菌
  • ウェルシュ菌
  • セレウス菌
  • 腸炎ビブリオ
  • 寄生虫
  • 自然毒

ASSOCIATES

  • 一般社団法人日本食中毒防止協会
  • 運営者紹介
  • 飲食業【食中毒撲滅】のために

SEMINAR

  • セミナー参加者の声

MOVIE

  • 標準シリーズ
  • 全国方言シリーズ
  • 小学生でも解るシリーズ

PLAN

  • スタンダードプラン
  • 複数社で集まって団体割引
  • ONLINEサポート限定20社

SDGs

  • 該当目標

NEWS

  • 新着情報一覧

CONTACT

  • お問い合わせ

PRIVACY POLICY

  • プライバシーポリシー

SITEMAP

  • サイトマップ
食中毒の歌
これからの飲食店 衛生管理の教科書

COMPANY

一般社団法人日本食中毒防止協会

住所:〒107-0062
東京都港区南青山5-17-6
青山グリーンハイツ502

電話:03-5962-7688

Copyright © 2021 Japan Food poisoning Prevention Association, All Rights Reserved.